четверг, 16 августа 2012 г.

О,звезда моих очей...или Подарок от Алёны Клевцовой.


Отдыхали мы в Крыму 2 недели.
27.07 - это день нашего приезда в Симферополь,мы встретились с родственниками Миши,потом,вечером,заехали к Воробью (у Мишиных знакомых до сих пор клички в ходу и у Миши тоже).Я с Воробьём,далее Саша,тоже знакома,в 2009г когда были в Крыму,мы ездили к нему в гости.С женой его я не познакомилась,хотя может и знакомили нас,но я совершенно не помню этого.
Перед отъездом в Крым,буквально за несколько дней,нашла в Блоггере интересную рукодельницу,её игрушки меня просто очаровали,она так красиво рисует глазки !!! особенно меня привлекла её кошка-пакетница.Информацию о заинтересовавших меня рукодельницах я всегда читаю,и рукодельница Алёна Клевцова была из Украины.Она участвовала в выставках,игрушки были красивущие,мне показалось,что она супер-пупер мастерица зазвездившаяся какая-нибудь.
Так вот,заходим мы к Саше Воробью в дом,только переступаю порог и вижу висит кошка,точь в точь как я видела в блоге.Я подошла,пока мужики обнимались,я стояла рассматривала,трогала,думала....И тут спрашиваю у Саши :"Это что,ты где-то купил?" Подумала был на выставке и купил у рукодельницы красиво-полезную штуковину.
А он мне отвечает :"Нет,это жена моя шьёт"
Я начинаю понимать.что я ничего не понимаю,в моей голове не укладывается пока это,думаю как так?Про себя думаю,наверное его жена тоже видела этот блог и повторила себе кошку.
Саша заводит меня в комнату и знакомит с женой,слово за слово,я офигеваю всё больше....Её зовут Алёна.Я про себя думаю,в блоге рукодельницу тоже Алёной зовут.Она говорит,да это я шила кошку.У меня удивление и ажиотаж какой-то,я на эмоциях ))) тут она показывает остальные свои игрушки (часть игрушек,почти все распроданы) и я вижу и другие знакомые "лица",моё сознание уже почти поняло,что это ОНА и тут я сама с собой рассуждаю,ведь та рукодельница из Украины и мы в Украине(!!!) точно! это она ))). У меня был шок,честно-честно.
Алёна оказалась очень простой,милой и весёлой девушкой,очень мне понравилась,у неё сын младше Макса и сейчас она ещё ждёт малыша.По ней видно,что она активистка,такая бодренькая прям.
Эта звёздочка её подарок.Смотрю в красивущие глазки этой звезды и улетаю в какие-то свои грёзы.
а вот фото её кошки-пакетницы,которая меня сразила наповал ещё до отъезда
image

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...