вторник, 21 января 2014 г.

Сова-игрушка-подушка.

Совы уверенно лидируют по популярности симпатии к ним среди пернатых. 
Эта подушка может быть как игрушкой в детскую,к тому же быть думочкой под голову.А также может жить в машине,провожая взглядом своих больших глаз,оставшиеся позади машины. 
Игрушка авторская.Выкройка разработана мною.Образ игрушки - собирательный,из многих-многих картинок с совами. Сшита из кашемира,хлопка и фетра.Набита холлофайбером. 
В магазине -Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade


Я пока всеми силами придерживаюсь плана,который составила себе на 2014 год.И по этому плану я придумываю игрушки не только вязаные,но и шитые.Эта сова первая моя игрушка из ткани в этом году и вторая моя авторская. Авторская игрушка Сова.Подушка в машину или детскую.

Со стороны спинки Авторская игрушка Сова.Подушка в машину или детскую.
Боком Авторская игрушка Сова.Подушка в машину или детскую.
Колпачки не для совы,просто мне в последнее время нравятся подобные колпачки на игрушках,вот и сова примерила,сняв с других игрушек. Авторская игрушка Сова.Подушка в машину или детскую.

Мой главный ценитель сов и всего моего творчества ))) Авторская игрушка Сова.Подушка в машину или детскую.
Напоследок хочу сказать,что эта сова,размером в высоту 24 см и в размахе крыльев 30см,столько холлофайбера схомячила!!!!,что я набивала,а сама думала,ну когда ж ты угомонишься и наешься? 
Пока выставляла фото и писала,ностальгия замучила,покажу своего первого зайчика авторского,он до сих пор у меня в любимчиках ))) сидит на полочке,радует меня.Рождён в 2012году.
Сова-игрушка-подушка.
Сова-игрушка-подушка.

6 комментариев:

  1. Ой, а зайка малипусечный, такой милаха. Совы тоже нравятся, впрочем как и многим.

    ОтветитьУдалить
  2. Валюша, совушка очаровательная! Желаю ей поскорее найти нового хозяина. который будет ее любить и беречь! И зайка классный! Все твои игрушки такие душевные, такие милые!

    ОтветитьУдалить
  3. Клёвая сова! Крупная )) И шапка ей очень идет! ))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...