пятница, 4 апреля 2014 г.

На речке.

Акварельная бумага,акварель,гелевая ручка,размер 13x18см. (моя фантазия) 
Мне Горыныча понравилось раскрашивать карандашами,но для меня это слишком муторно,я люблю всё делать достаточно быстро,чтобы скорее результат получился,поэтому сегодня акварелью раскрашивала (писала?).Не знаю уместно ли к моим калякалкам такое правильное слово употребить?
Акварелью получилось довольно быстро,с часик наверное,плюс ещё по телефону успевала болтать на важные темы )))
Вот мучает меня вопрос,причём давно.Вот что делать с этими картинками? Хранить в блокнотике? Захотела посмотреть - полезла ,открыла,посмотрела,а так пусть лежат где-нибудь на полочке?Какое-то применение бы найти что ли...
Вот шью Максу - результат налицо,он носит,я радуюсь.Вяжу игрушки - поставила на полочку и опять радуюсь или продала и тоже радуюсь,а тут получается порисовала,поулыбалась сама с собой,Макс поохал над картинкой,поспрашивал,блокнот закрыла и на полочку положила...всё.Как-то меня смущает немного такая "непригодность",а рисовать хочется.

4 комментария:

  1. Рисунок замечательный!
    И очень хорошо понимаю твои терзания относительно непрактичности рисунков. Могу предложить только найти им реальное применение! :))
    Помнишь, я приглашала тебя прочитать об одной моей идее-затее... про иллюстрации. Я создала группу - http://vk.com/club69398003
    заглядывай, вдруг проект все же окажется полезным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,привет,Прости ,я забыла сразу ответить )))) прочитала на почте и думаю позже зайду в ВК,так и выветрилось из головы.
      Спасибо.Пошла смотреть

      Удалить
  2. Прелесть! Валюша, очень нравятся твои рисуночки! Они такие яркие и солнечные, наполняют позитивом и радостью - и за это тебе спасибо! Рисуй с удовольствием нам на радость! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо,Нин,мне очень приятно ,что радость приносят

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...