среда, 29 октября 2014 г.

Штаны на синтепоне.

Как давно я мечтала научиться шить тёплую одежду! Переборов свой страх сшила первые утеплённые штаны в СП у Кати Язвиковой.Страшно было испортить ткань,потратить деньги и выкинуть.В итоге вроде получилось ничего,но очень низкая посадка,прям очень.Макс вчера одел дома и минут 10 не снимал,всё это время подтягивал попу наверх,ему казалось,что спадывают,на самом деле это резинка низко.Когда выгуляли на улице,то ничего не подтягивал и даже сказал,что удобнее,чем штаны от куртки покупной.
Катя,спасибо большое за науку!!!
Здесь шаг №5 и галерея,в которую я не попала,потому как затянула с окончанием.

Выкройка из Оттобре 4/2014,модель 18


Благодаря Кате увидела классную идею - петельку на брюках,чтобы вешать можно было на крючок.По мне так это очень удобно.
На Максе.По длине отлично,на ботинок натягивается отлично,ему в них удобно,вот только верх подкачал. А на ощупь такие они приятные,мягенькие ))))))) аж сама такие хочу.Курточку бы ещё к этим штанишкам,но курточку боюсь шить ещё больше,особенно замок,себе на кофту замок криво вшила 2 года назад )

На улице.Натянули на сапоги,не захотел ботинки одевать

6 комментариев:

  1. Валя, молодец! Победила штаны - получились классные! Теперь и куртку победишь - я в тебе не сомневаюсь )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так я это... делюсь с тобой ))) я в тебе уверена ))) вот в себе - не так уверена, а в тебе - да на все 100 % ))

      Удалить
    2. во даёшь )) ладно,раз так,значит надо шить )))

      Удалить
  2. Конечно, шить! Как раз к весне планирую СП по курточке. )))))) Приходи! Ведь красивые штаны-то получились! И сынуля как доволен! Молодец, Валя! И спасибо за участие в СП. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо ) до весны не дождусь,уже купила материалы,буду штудировать разные мк.А к тебе обязательно буду заглядывать и ждать мк по куртке,посмотреть как правильно шить никогда не поздно )

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...