среда, 17 октября 2012 г.

Толстовка №2.


Макс вырос как-то незаметно,было столько одежды,а сейчас раз-два и обчёлся.Из тёплых кофт почему-то все с замками остались,а у Макса новая фишка,застёгиваю на шее,а он в ор,сдирает с шеи всё.Я стала грешить на замки,думаю может давит,и заодно стала думать,что же делать.В один момент решила купить кусочек ткани или велсофт или флис,но флис был только красный в наличии,взяла эту ткань и не пожалела,она такая мягенькая,как плюшевый медвежонок.Купила 40 см при ширине в 150см,заплатила 152руб + 2 кнопки -10руб,да ещё плюс 2 денька моих,пока я с ней возилась.Ну где я сейчас куплю подобную тёплую кофту за 162рубля???? да нигде.А тут я ещё и воротничок сделала такой,какой мне нужно,вся шейка закрыта и ничего не давит.Я в восторге от этой кофточки! то,что мне было нужно для ребёнка.



Выкройка из Оттобре,я уже шила по этой выкройке красную толстовку с капюшоном (ранее выставлена),в этой капюшон делать не стала,пожалела кусочек оставшейся ткани,пущу её на шарфик.
Воротничок закрывается на 2 кнопки.
Когда делала примерку на Макса,он даже отказался её снимать,такое в первый раз с ним,видать понравилась мягкость ткани )))
Начало пошива.


Всё готово!

4 комментария:

  1. Ух ты! Какая уютная одежка для малыша! Очень хорошенькая толстовочка! А саму выкройку Вы где брали? Поделитесь местечком, если возможно?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое)) Выкройка из Оттобре 2006/4,скачивала с интернета журнал и распечатывала

      Удалить
  2. Валя, толстовочка потрясающая, очень нравится! Да и сынуле удобно в ней, сразу видно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо,Поль,она мне даже больше,чем Максу нравится))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...