воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Толстовка.


У папы нашего была кофта от Lacoste.Пролежала она 3 года,он так ни разу и неодел,я взяла и разрезала,чего ей лежать зря?Получилась толстовка Максу.   Выкройку брала из Оттобре 2006/4.


6 комментариев:

  1. Валечка, у Вас замечательный блог! Я верю, что он очень быстро заполнится, у Вас появится много ПЧитателей, потому что в своё рукоделие Вы вкладываете всю душу=) Очень рада с Вами познакомиться, давайте джружить! Заходите в гости, буду Вам очень рада!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кошечка,а как вас зовут?Я с удовольствием добавлю и я вас в друзья,очень люблю вышивку,сама вышиваю постоянно тоже,поэтому будет интересно вас читать.
      Большое вам спасибо за пожелание и за похвалу.Я веду активный дневник на Бэбиблоге и там у меня много почитателей моего творчества,здесь всего месяц и мне так не по себе немного от того,что тишина)))))))).Успокаиваю себя тем,что там 2 года нарабатывала себе имя,а здесь ещё никто не знает обо мне.

      Удалить
    2. Валя, меня зовут Полина (в профиле написано). Ваш дневник на Бэбиблоге я смотрела, очень много интересной информации для себя нашла=) А про количество читателей не беспокойтесь, они действительно придут со временем=)

      Удалить
    3. большое спасибо,Полина.Я к вам заходила ведь на страничку,оставляла комментарий,вот я не внимательная....

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...