четверг, 26 июня 2014 г.

Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.

Как плести венок я не помню.Как попало соединила,ну уж очень хотелось с веночком сфотографироваться )))

Много фото и писанины

Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.на мне
Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.на дедушке Макса.Ему 72 года,активист ещё тот! всё делает по дому-огороду.Бывший начальник на кожзаводе.
Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Дедушка пошёл сгребать траву для кроликов,а Макс помогал,загружал траву в машину и через дорогу увозил ))
Мне кажется,что дедушка,Миша и Макс - вообще одно лицо.Где-то они втроём есть,не нашла фото,у миши на телефоне наверное осталось
Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму. 
Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.кролики
Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.на прополке.Бабушка полет,Макс кушает клубнику
Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.любимая забава
Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму. 
Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму. 
макс одевает очки и говорит:"Мам,я крутой"
Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.рисую цветочек с натуры.В последний раз с натуры в 19 лет рисовала в художке
Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.фотографирует меня
Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.с Алёной Клевцовой.Познакомились мы 3 года назад и каждый наш приезд встречаемся и общаемся.А узнала я её чуть раньше,в интернете набрела в блоггере на красивые игрушки с расписными личиками,так они мне понравились ))) а в 2012(первый год нашего с ней знакомства) заходим к Мишиному другу,с которым я ещё в 2009 познакомилась,а там на кухне висит кошка,которой я дома в блоге любовалась.Я офигеваю,спрашиваю,где он купил эту кошку? подумала на выставке купил у той девушки с блоггера.А он говорит,так это жена моя шьёт...
так и познакомились с женой.Я тогда была в шоке,какая маленькая бывает земля )))))
С Алёной нам всегда есть о чем поговорить.Она много чем увлекается,но уже года 3 ничего не выставляет,потому как почти всё её время занимают 2 маленьких сына и дом,сейчас они строят свой дом,который она сама с нуля в 3Д нарисовала.
вот её блог
Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Много с Максом рисовали.Он раскрашивал и играл потом с этими "игрушками".Очень интересно было наблюдать как он их озвучивает,придумывает с ними истории
Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму. 
Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму. 
И напоследок фотки участка,который нам подарят дедушка с бабушкой.
Это находится за чертой Симферополя,дачный посёлок Илюшино,минут 10-15 на машине.Там многие прям живут постоянно,но есть и пустые земли или с халупами.Нет воды и газа,но есть электричество.На самом участке нет,надо подводить.На счёт газа наверное там баллоны,а воду себе добывают из скважин.Есть насаждения,6 сток.Прописаться там нельзя (надеюсь дойдёт когда-нибудь туда прописка).
Миша горит желанием переехать в Крым,мне как-то всё равно.Переедем-хорошо,не переедем-тоже не плохо.У меня Крым ассоциируется с летом и отдыхом,как там жить постоянно,пока не представляю.
Заодно рассматривали квартирный вопрос в самом Симферополе.Цены в принципе,как в Орехово.Можно двушку найти за 1300000-18000.В престижных районах,конечно дороже.В новостройках рассматривали.За 1800000 и выше цены.Пока думаем об этом,но квартиру тоже бы хотелось иметь.Пока её можно было бы сдавать,а по мере того,как будет достраиваться дом,уже переехать или в квартиру или в дом.А квартира в любом случае лишней не будет,Макс вырастет,нужно будет ему какой-то задел оставлять на будущее.
Мучают меня мысли,что пока мы раздумываем,там очень подорожают цены на жилье...
Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Бабушка,кстати,тоже начальником на заводе долго проработала,на другом.Женщина властная,но очень правильная,с правильными ценностями,мне в ней это нравится.
Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Крым 2014.Всячина и наш будущий участок в Крыму.Разговаривая про этот участок и стройку,говорю Мише : «Ну,теперь жениться на мне будешь,чтобы потом,построив,а я перетерпев все лишения из-за стройки,не осталась с носом,а то дашь пинка под зад и что?»
Он сначала посмеялся,говорит,я тебе предлагал замуж,ты отказала,а я ему в ответ :"Тогда мне это не надо было,а сейчас мне есть о ком думать,да и я уже далеко не дура".А чуть позже вечером в кругу друзей,рассказав эту ситуацию,говорит :»Да женюсь я на тебе,женюсь»(улыбаясь во весь рот )))
(п.с. разведясь с мужем в 25 лет я без ничего оттуда ушла,даже подарки совместные ему оставила,решила,что мне ничего от него не нужно,а квартиру он вместе с родителями купил до нашей свадьбы,уже зная,что мы в скором будущем поженимся.Мише говорю,если мы когда-нибудь расстанемся,я блин,всё заберу,нахрен! второй раз оставлять не буду )))


4 комментария:

  1. Валентина, как здорово у вас!
    У меня муж родился в Крыму, его родители там, так он тоже периодически предлагает переехать туда)))
    Про женитьбу очень интересно написали - ждем новость про свадьбу?

    Кстати, присоединяйтесь к проекту Наши дети круглый год! Добавляйте ссылки на свои сообщения в сезонные галереи, вот это сообщение подойдет в галерею Летом с детьми!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо,я проект не видела про детей,пойду смотреть ))
      в Крыму очень хорошо,совершенно другой климат,вкусные овощи-фрукты (свои правда,а не привозные). Муж значит ещё не уговорил вас?)))

      Удалить
    2. Он сам еще не решился до конца))) Но, наверное, если он примет решение, то поеду - кудая денусь))) Я из Сибири в Московскую область переехала, что мне Крым ;)

      В Крыму и люди другие!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...