вторник, 17 июня 2014 г.

Рисунки.

Все дни,что провела в Крыму,много рисовала,меня прям накрыло этим,тем более дождь был,никуда не ездили особо.Придумала серию малышей-кругляшей,несколько картинок нарисовала,нашла магазин Радуга,там набрала себе краски,кисти,альбомы,на 700 р отоварилась,довольная как слон.
Сейчас покажу часть картинок.Сканера у меня больше нет (временно),на фотик фоткала,всё равно темноват белый фон.
Автор всех картинок я,Радзевило Валентина (колябочка).( Ниоткуда не срисовывала,моя фантазия)

Ниже всё подробно

Купила медовые краски большую палитру,думала вот ведь красота! А стала ими рисовать и вся в недоумении,такие блеклые цвета,что прям не моё,я то всё сочное и яркое люблю.Но когда закончила и посмотрела на конечный результат своих малышей раскрашенных,то мне очень даже понравилось,необычно и непривычно для меня,но имеет место быть )))
(В фотошопе обработала и стало совсем не то,мягкость исказилась)

Малыши-кругляши
Рисунки.
С чего вообще эти малыши родились?
Увидела вот такой рисунок,который раскрашивал максим,а ему бабушка его дала из доски для рисования.
Рисунки.
Так мне этот фруктик запал в душу,что вспомнила совет кого-то из художников,чтобы научиться фантазировать,нужно понять,что именно тебе нравится в рисунке и сделать из этого свой рисунок.
Мне понравилась круглая и большая голова и маленькое тельце.Так родились мои малыши.Первые два отправились в мусорку,третий мне понравился и из него появились на свет разные вариации девчонок и мальчишек.
Рисунки.
Здесь я фото специально не высветлила,чтобы было видно как ложится краска.Я конечно далеко не художник,но мне нравятся эти мягкие переходы и сама краска,которую сначала я бледной поганкой обозвала
Рисунки.

Когда ждали поезд в Крым,я рисовала в блокноте прям сразу гелевой ручкой,а в поезде раскрашивала карандашами - единственное,что я с собой взяла ( так бы акварелью раскрасила).
Свою фантазию вообще не понимаю.Захотела нарисовать жирафика,нарисовала,думаю ,фу,какой некрасивый,но рисую дальше,думаю страничку всё равно испортила,а ну-ка я ему подрисую что-нибудь,на чём он будет стоять (почему цветочек??? вот пришло в голову),а куда же моих любимых солнышек? и его надо впихнуть в рисунок,ну а солнышку одиноко без облачков ))
так и появляется картинка.
                                                   Жираф в облаках
Рисунки. 
Девочка с шариками
Рисунки. 
 
Уже дома заново перерисовала свои рисунки,сделала из них раскраски и наигралась в фотошопе.
Рисунки. 
Рисунки. 
Рисунки.Рисунки. 
Решила для себя,что открою магазинчик с рисунками своими,долго об этом думала,но сомневалась в своих силах и умениях,решила начать и посмотреть что будет,чем сидеть и дальше просто думать. (хотя самокритика зашкаливает так,что вижу каждый изъян,каждую кривую чёрточку)
В планах на продажу : 
1) картинки с детскими рисунками  готовые,формата А4 ( в технике акварель и акрилом(на холсте или картоне грунтованном)),
2) раскраски крупные для маленьких (простые рисунки),формат А4,несколько листов вместе альбомчик типа(например 6-12 штук за одну цену)
3) раскраски детские рисунки (мои добрые картинки),формат А4,поштучно и несколько вместе альбомчиком.
4) раскраски детские рисунки в мини формате ( мой рисованный вариант 13x18см),несколько вместе альбомчиком
5) термотрансферы готовые и в цифровом виде)
6) цифровые штампы


7 комментариев:

  1. Валентина, прикольно! я тоже когда-то увлекалась рисованием, но я больше спец по срисовыванию))) своей фантазии маловато
    к сожалению кроме первой картинки больше ни одной не видно....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо.Я раньше тоже считала,что мой удел только срисовывать,но в какой-то момент поставила себе цель рисовать целый месяц каждый день и уже день на 5-й у меня проснулась фантазия,стала видеть образы для рисования во всём ))

      Удалить
  2. ой, теперь вижу, пардон)

    ОтветитьУдалить
  3. Классные расскраски, для детей постарше! а маленькие не любят детали (пятнышки на жирафе, на девочке много деталей). они как заправские абстракционисты любят, чтобы было где разгуляться непослушному карандашу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо.Да,конечно,это маленьким не пойдёт,у меня есть крупные рисунки,которые надо до ума довести,обработать

      Удалить
  4. Валя, ты умничка, талантище! Мне твои рисунки очень-очень нравятся, такой позитив от них идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! не увидела сразу твоё сообщение,извини,Нин

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...