вторник, 8 мая 2012 г.

Заяц в костюме деда Мороза.

Заяц в костюме деда Мороза.Опоздавший новый год? Вовсе нет! Это заказ для девушки Ирины.Она сделала такой подарок своей маленькой племяннице.Половина зайца связана по описанию Лены Беловой (описание зайца на форуме амигуруми),половина - моё описание,так как попросили чтоб шубка снималась.У Лены прекрасный и красивый заяц,но шуба-туловище целиком набивается и тела там нет.А в пару к Волку просили зайца,которого можно одевать-раздевать.
В итоге,голова.рукавички,ботиночки связаны по описанию Лены(большая ей благодарность),а ручки,ноги,тело сама додумывала. 
В руках проволока,может сам держать микрофон.
Ноги на шарнирном креплении,может сидеть и даже стоять может сам,правда не совсем легко поставить,но при некоторой сноровке стоит без опоры (может не в том месте утяжку сделала,а может центр тяжести перевешивает)  Шубка связана по описанию Kitty15.Это шубка для Волка в костюме снегурочки ( у меня в профиле есть его фото),я лишь чуток удлинила в высоту,рукава наоборот сделала поменьше и застёжка моя идея,в описании у Кати нет застёжки.Края шубки обвязала сбн,отверстия - вп и поверх ещё рачьим шагом прошлась.чтоб ровненький край был.Шубка связана спицами,но крючочек мне роднее всё-таки )))  Рост зайца - 33 см без колпака. 




2 комментария:

  1. Заяц потрясающий! Как приятно видеть персонажей наших детских мультфильмов, да еще и в таком воплощении... Сама бы с ним играла... Валентина, ручки у Вас - точно-точно золотые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. большое спасибо,приятно,конечно,но ручки обычные )),только без дела сидеть не любят

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...