воскресенье, 24 июня 2012 г.

Коврик на синтепоне из джинсовых лоскутков.

Мечтала сшить коврик из джинсовых лоскутков уже около года,да всё откладывала.Вот и ещё одну мечту осуществила.
Макс его тут же окупировал,и лежал на нём ,и машинки катал. 


 


Изнанка такая же как окантовка,я просто изнаночную ткань больше взяла и загнула на лицевую сторону.
Простёгивала коврик на руках ( замудохалась ),почему-то моя машинка сильно скукоживала нижнюю нить,прям ткань съёживалась,а в инструкции я не нашла как исправить это дело.Когда настала пора пришивать окантовку,я решила попробовать зиг-загом прошить и о,чудо,всё нормально получилось,можно было всё зиг-загом простегать,да поздно догадалась.


Коврик тёпленький внутри синтепон.


Машинки пришила уже в самый последний момент,подумала что окантовке одиноко одной смотреться с лицевой стороны,заодно и Макса порадовала,своего любителя машинок ))




2 комментария:

  1. Валя, сколько у тебя переделок классных:)! Все не прокомментирую, но все просмотрела;)! Приятно встретить родственную душу:)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо )))) Рената,я тоже немного сегодня погуляла по твоему блогу,тоже мало комментов оставила,времени на них всегда жалко )) Задалась целью просмотреть весь твой блог,очень уж мне сегодня понравились твои посты,которые просмотрела,думаю в остальных тоже будет интересно и познавательно )))про родственную душу согласна с тобой ))) иногда бывает,что по работам видишь схожесть с человеком,ну в творчестве во всяком случае ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...